『薑蔥黃』天然染色教學影片

線上課程專屬套裝 (1)_edited.jpg

『薑蔥黃』天然染色教學影片

【染樂教室】天然染料及染色製作教學(熱染)

『薑蔥黃』 輕量專屬套裝連教學價格:$305HKD|單影片價格:$159HKD 
(示範素材:粉紅色套裝)​
此影片只包含天然染料及染色製作教學(熱染),不適用於藍染套裝。
此教學適用於工房的以下商品:
『桔梗』紫 、櫻花』粉、『小豆』紅、『湘金』黃 等熱染套裝。
此價格只包括影片,並不包括天然染色套裝,若有需要請到線上課程專屬套裝選購。

親子繪本閱讀 - 彩雲國物語 (染樂小時光)

『薑蔥黃』 輕量專屬套裝連教學價格:$395HKD|單影片價格:$238HKD 
 💛《剩食小洋葱》 是一本以香港剩餘食材爲主題的故事,講述「小洋葱蔥一生所面對的困難、最後如何變作染料」的美麗繪本。
此價格只包括影片,並不包括染色套裝,若有需要請到線上課程專屬套裝選購。

【染樂教室】圖案紮染技巧及護理知識

單影片價格:$288HKD
​專屬套裝內已包含磨菇染、粟米染、秋葵染,價格由$305HKD起 
此影片內包含五種紮染技巧:磨菇染、蜘蛛網染、粟米染、生菜染、秋葵染,另附上護理作品的需知,助您由綁紮到染色護理都清楚了解。​(適用於藍染 / 天然染色 DIY 套裝)
此價格只包括影片,並不包括綁紮材料,若有需要請到線上課程專屬套裝選購。

【染樂教室】天然染色作品護理資訊

此影片為免費影片。​(適用於藍染 / 天然染色 DIY 套裝)
內包含藍染 及天然染色 作品染色後所需的護理資訊(例:如何洗滌及熨貼 藍染 / 天然染色作品)

線上課程專屬套裝 (1)_edited.jpg