藍染|體驗

服務使用條款及細則

 

請各會員在使用染樂工房(藍小屋有限公司)(下稱“本公司”)轄下的網站及線上教學服務 (“本網站”)前,請先細閱下文,以便了解我們的使用條款及細則。
 
1. 接受條款
以下為「染樂工房」網站為會員提供服務的使用條款。會員作為用戶必須遵守以下條款。會員使用本網站,即代表閣下同意及接受下列條款及細則(包括私隱政策及免責聲明)。而本網站會不時更新條款內容。如用戶並未同意遵守上述使用條款及相關文件,請勿使用本網站提供的服務。
 
使用者對任何材料的使用權限僅授予使用者亦即購買者本人。未經染樂工房進一步的書面許可,閣下不得此從事商業行爲或將材料交予第三方。使用者不得以任何欺詐或可能對本公司聲譽構成不良影響的方式使用材料。如發現任何違反本使用條款之情況,染樂工房或材料之版權持有者可採取任何適當的行動以限制進一步使用和/或尋求經濟索償。

請注意會員賬戶爲個人使用,如機構需使用線上教學服務請另透過info@dyelicious.hk與教育部職員聯絡安排。

2. 會員帳號、密碼及安全
完成登記程序之後,你將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是你的責任,本公司并沒有權限就此進行修改。而利用該密碼及帳號所進行的一切行動,使用者將需負完全的責任。你同意以下事項:(a)你的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,你將立即通知染樂工房,且(b)每次連線完畢,均結束你的帳號使用。你未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,染樂工房無法也不予負責。(c) 請務必記下密碼及帳號等個人資料,本公司並不能代替用戶重新取得密碼及帳號。
 
3. 私隱
由染樂工房保存並與你有關的「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例和本公司「私隱政策」之規管。
 
4. 版權聲明
本網站和/或由染樂工房以任何形式提供給閣下的所有材料(如資訊、數據、文字、圖片、圖像、動畫、視頻、音樂、聲音、軟體和其他材料)均受染樂工房的版權及其他知識產權所限,如已獲取使用權限請按以下格式引用材料來源:
圖片 : 由染樂工房提供
視頻 : 由染樂工房提供
資料來源 : 未經染樂工房書面同意,不得以任何形式或通過任何手段,包括影印、錄影或任何資訊存取系統,複製或使用任何材料。
 
5. 適用法律與爭議                                                             
本條款及細則以及閣下對本網站和材料的使用權限受香港法律管轄,香港特區法院具有專屬管轄權並負責裁決一切與染樂工房引起或相關的任何衝突、糾紛或賠償。
 
6. 免責聲明更新   
在給予或不給予事先通知下,本公司保留隨時更新本免責聲明的權利,任何更改於本網站發佈時,立即生效。請閣下在每次瀏覽本網站時,務必查看此免責聲明。如閣下繼續使用本網站,即代表閣下同意接受更改後的免責聲明約束。